不二家レストランで
不二家スイーツバイキングしました。
ペコちゃんは晴れ着姿。
苺フェアが始まっています。
ザクザクチョコケーキ(苺)は、
ザクザクしたチョコバタークリームと、
ストロベリークリームがサンドされた、
濃厚なチョコケーキ。
真っ赤なストロベリーケーキは、
今年も可愛い、
ストロベリームースが入った
甘酸っぱいケーキ。
あまおう苺ソースのミルクレープは、
うっすらピンク色のしっとりミルクレープ。
あまおう苺クリームのモンブランは、
ふんわりしたあまおう苺風味のスポンジに、
ミルキークリーム&あまおう苺クリーム。
甘酒シュークリームは、
ほんのり甘酒入りの
カスタードクリームの上に、
甘酒入りシャンテリークリームが
たっぷり。
あまおう苺ソースのふんわりケーキは、
カスタードクリーム入りのシフォン生地に、
ホイップと果肉入りのあまおう苺ソース。
抹茶入り緑茶と一緒に。
苺のショートケーキは、
定番のショートケーキでした。
お子様限定のキッズパフェも
美味しそうでした。
不二家スイーツバイキングしました。
ペコちゃんは晴れ着姿。
苺フェアが始まっています。
ザクザクチョコケーキ(苺)は、
ザクザクしたチョコバタークリームと、
ストロベリークリームがサンドされた、
濃厚なチョコケーキ。
真っ赤なストロベリーケーキは、
今年も可愛い、
ストロベリームースが入った
甘酸っぱいケーキ。
あまおう苺ソースのミルクレープは、
うっすらピンク色のしっとりミルクレープ。
あまおう苺クリームのモンブランは、
ふんわりしたあまおう苺風味のスポンジに、
ミルキークリーム&あまおう苺クリーム。
甘酒シュークリームは、
ほんのり甘酒入りの
カスタードクリームの上に、
甘酒入りシャンテリークリームが
たっぷり。
あまおう苺ソースのふんわりケーキは、
カスタードクリーム入りのシフォン生地に、
ホイップと果肉入りのあまおう苺ソース。
抹茶入り緑茶と一緒に。
苺のショートケーキは、
定番のショートケーキでした。
お子様限定のキッズパフェも
美味しそうでした。