ミスタードーナツでドーナツビュッフェ
しました。

メッセージ入りの札をいただき、
ビュッフェスタート。

misdo meets Toshi Yoroizuka
ポン・デ・ヨロイヅカ・
キャラメルショコラは、
ヘーゼルナッツ風味のショコラ生地に、
キャラメルホイップを挟み、
エクアドル産カカオ豆を使用した
チョコレートでコーティングして、
クルミトッピング。
チョコ×キャラメル味が良い香り。
ポン・デ・ヨロイヅカ・
ホワイトショコラは、
エクアドル産カカオ豆を使用した
ガナッシュチョコホイップをサンドして、
ホワイトチョコ&ドライクランベリーを
トッピング。
ホワイトチョコはいつもの甘さでした。
クリスプショコラダブルチョコは、
アーモンドクッキー生地と
ショコラベーグル生地を
重ね合た生地に、

ガナッシュチョコホイップを絞り、
上からチョコレートがけ。
ザクザクした生地が美味しいです。
クリームイン・マフィン
ブルーベリーチーズは、
ブルーベリーがのったマフィンに、

チーズフィリングが入ってまろやか。
トッピング・ホットトースト
ツナメルトは、
サックリしたトーストに、

ツナとチーズがとろけます。
misdo meets 五島軒
ホット・セイボリーパイ
イギリス風カレーは、
パイの中に五島軒のイギリス風カレー。
ドリンクはミスド カフェオレ。

クリスプショコラ
ホワイトキャラメルは、
キャラメルホイップの上に
ホワイトチョコ。
ポン・デ・ヨロイヅカ・
ダブルショコラは、
チョコ生地&チョココーティングに
ピスタチオトッピングで、
とても濃厚。
アイスウーロンティーにチェンジ。

ドーナツポップの
ポン・デ・ストロベリーボール・
ゴールデンチョコレートボール・
ココナツチョコレートボール。
エンゼルクリームは、
ふんわりホイップ入り。
とても混んでいて、
並ぶのも一苦労。
最高70個

と書いてありましたが、
よほど空いている時間でないと
無理ですね~。
