
銀座に志かわの水にこだわる高級食パンを
いただきました。
2斤サイズの食パン。
仕込み水に使用している
独自のアルカリイオン水、
小麦粉、生クリーム、バター等にこだわり、
食材に持つ旨味を絶妙に引き出した、
唯一無二の食パン。
工房で綺麗に焼かれています。
少し小さくなったかなと思いましたが、
紙袋のサイズは一緒で気のせい・・・
初日はふわふわ~。
甘みのある食パンを、
軽く焼いて美味しくいただきました。
銀座に志かわの水にこだわる高級食パンを
いただきました。
2斤サイズの食パン。
仕込み水に使用している
独自のアルカリイオン水、
小麦粉、生クリーム、バター等にこだわり、
食材に持つ旨味を絶妙に引き出した、
唯一無二の食パン。
工房で綺麗に焼かれています。
少し小さくなったかなと思いましたが、
紙袋のサイズは一緒で気のせい・・・
初日はふわふわ~。
甘みのある食パンを、
軽く焼いて美味しくいただきました。