
桔梗屋の桔梗信玄餅をいただきました。
ビニールの風呂敷を結び目をほどくと、
器に黒蜜がのっています。
たっぷりのきな粉の中に、
柔らかいお餅が3つ入って、
黒蜜を軽くかけてじっくり味わいました。
こちらは桔梗信玄棒。
きな粉を練り込んだ生地に、
こだわりの黒蜜がたっぷり
染み込んでいます。
ドーナツの様な生地に、
黒蜜が染み込んで、
こちらも美味しかったです。
桔梗屋の桔梗信玄餅をいただきました。
ビニールの風呂敷を結び目をほどくと、
器に黒蜜がのっています。
たっぷりのきな粉の中に、
柔らかいお餅が3つ入って、
黒蜜を軽くかけてじっくり味わいました。
こちらは桔梗信玄棒。
きな粉を練り込んだ生地に、
こだわりの黒蜜がたっぷり
染み込んでいます。
ドーナツの様な生地に、
黒蜜が染み込んで、
こちらも美味しかったです。