送別会三昧で胃がまだ本調子でない中
昨日友達と佐世保バーガーを食べに行って来ました。
向かったお店はハンバーガーの老舗ヒカリバーガー。
開店から15分後に到着したにもかかわらず、すでに長蛇の列。
20分並んで、やっと注文。
しかし!!!「1時間待ちになりますが、よろしいですか?」
さすが人気店・・・でも、昼過ぎに行ったら3時間待ちになるらしい(汗)
1時間佐世保の町をウロウロしたあと、やっとご対面エッグ・ベーコンバーガーです。
お店に食べるところがない(あるのだけど、開くのを待ってたら相当時間がかかる。)のと
あいにくの雨だったので、車の中で食す事に。
そして片手に持っての撮影になりました。
なかには手作りベーコン、トマト、玉ねぎ、レタス、玉子焼き。
マヨネーズが少し甘めでおいしかったです。
ペロリとたいらげたあとはデザートにGO!!
蜂の屋のシュークリームをいただきました。
1つ350円也。左側に写っているキャラメルソースをかけながら食べます。
中にはバナナ、桃(と思ってたら焼きりんごらしい)が入ってて中々のボリューム。
佐世保グルメを満喫です。おいしかったぁ。
でも、先週は明らかに食べ過ぎの1週間だったから、今週は節食します・・・
昨日友達と佐世保バーガーを食べに行って来ました。
向かったお店はハンバーガーの老舗ヒカリバーガー。
開店から15分後に到着したにもかかわらず、すでに長蛇の列。
20分並んで、やっと注文。
しかし!!!「1時間待ちになりますが、よろしいですか?」
さすが人気店・・・でも、昼過ぎに行ったら3時間待ちになるらしい(汗)
1時間佐世保の町をウロウロしたあと、やっとご対面エッグ・ベーコンバーガーです。
お店に食べるところがない(あるのだけど、開くのを待ってたら相当時間がかかる。)のと
あいにくの雨だったので、車の中で食す事に。
そして片手に持っての撮影になりました。
なかには手作りベーコン、トマト、玉ねぎ、レタス、玉子焼き。
マヨネーズが少し甘めでおいしかったです。
ペロリとたいらげたあとはデザートにGO!!
蜂の屋のシュークリームをいただきました。
1つ350円也。左側に写っているキャラメルソースをかけながら食べます。
中にはバナナ、桃(と思ってたら焼きりんごらしい)が入ってて中々のボリューム。
佐世保グルメを満喫です。おいしかったぁ。
でも、先週は明らかに食べ過ぎの1週間だったから、今週は節食します・・・