夕べは古い友人達と、中洲周辺で飲み歩き。
HAKATA HARP 、金蛸ダイニング、そして、このマスターがいる屋台へ。
アルコールに強くないことと、好みの味を伝えると、
「さすがプロ」ってな手さばきでカクテルを作ってくれる。
マスターの講釈つき(笑)のテールでだしをとるというおでんも、またおいしい!
おでんもおいしいけど、つきだしがこれまた絶品。
地元外でも有名な屋台であるけど、ホント、行ってよかった
HAKATA HARP 、金蛸ダイニング、そして、このマスターがいる屋台へ。
アルコールに強くないことと、好みの味を伝えると、
「さすがプロ」ってな手さばきでカクテルを作ってくれる。
マスターの講釈つき(笑)のテールでだしをとるというおでんも、またおいしい!
おでんもおいしいけど、つきだしがこれまた絶品。
地元外でも有名な屋台であるけど、ホント、行ってよかった