広島の有名な汁なし担々麺のお店『くだまつ』でランチ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/3b/ddf74d172bc0d6d36f9cdace79f84f8e.jpg)
待つこと10分で入店。自販機で食券を購入。汁なし担々麺と小ごばんをチョイス。辛さは4段階あり、オススメの3辛に。カウンターに座って食券をお渡ししたらあっという間に出てきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/67/b62b31d4d22f6a71bd37e623fa9bc389.jpg)
汁なし担々麺の残り汁に小メシを入れて、かき混ぜて食べる。
二度美味しい(^^)
ここはオススメですが汗だくになるので仕事中はやめた方が良いかも。
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待つこと10分で入店。自販機で食券を購入。汁なし担々麺と小ごばんをチョイス。辛さは4段階あり、オススメの3辛に。カウンターに座って食券をお渡ししたらあっという間に出てきました。
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汁なし担々麺の残り汁に小メシを入れて、かき混ぜて食べる。
二度美味しい(^^)
ここはオススメですが汗だくになるので仕事中はやめた方が良いかも。