深夜におはようございます。
CHIです
ほの国百貨店、行って参りました。
そして、ご来店下さいました皆様、ありがとうございました。
お名前を書いて、おひとりおひとりお礼をしたいくらいです
木曜は、店主がでかけ、試食を行っておりました。
私も、店主が試食でご提供しておりました「ほうじ濱納豆」を作りました。
皆様もご自宅で作ることができます。
①フライパンをこげこげに熱く熱します。
②1食分(5~10粒)を乗せます。
③ゆっくり焙じます。
④まわりが満遍なくうっすら焦げたら出来上がり。
アツアツのうちに、お口へぽいと入れて召し上がれ。
でも、やけどにはご注意
まわりはカリっ、なかはフックラ
本日のほとんどのお客様に、気に入って頂きました
お宅でも是非。
土日は、店主と、副店主が、皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
最後になりますが、マルシェフージンの小松様を初め、
お世話になりました皆様に、感謝申し上げます。
4/14(土)は友達の結婚式へ出かけ、幸せを分けて頂く、CHIでした
CHIです
ほの国百貨店、行って参りました。
そして、ご来店下さいました皆様、ありがとうございました。
お名前を書いて、おひとりおひとりお礼をしたいくらいです
木曜は、店主がでかけ、試食を行っておりました。
私も、店主が試食でご提供しておりました「ほうじ濱納豆」を作りました。
皆様もご自宅で作ることができます。
①フライパンをこげこげに熱く熱します。
②1食分(5~10粒)を乗せます。
③ゆっくり焙じます。
④まわりが満遍なくうっすら焦げたら出来上がり。
アツアツのうちに、お口へぽいと入れて召し上がれ。
でも、やけどにはご注意
まわりはカリっ、なかはフックラ
本日のほとんどのお客様に、気に入って頂きました
お宅でも是非。
土日は、店主と、副店主が、皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
最後になりますが、マルシェフージンの小松様を初め、
お世話になりました皆様に、感謝申し上げます。
4/14(土)は友達の結婚式へ出かけ、幸せを分けて頂く、CHIでした