今夜の夕食はかぶを使ってシチューを作りました。流石に昨夜〜今朝と大高酵素だけしか飲んでいないのでお腹が空いてシチューを美味しくいただきました。我が家はカレーもシチューもシーフード系のエビ🦐をよく入れて作ります。少しでもシーフードの味がすればOKなんです。久しぶりのシチューも良いですね!美味しかったです。さてさて今夜も語学の勉強をしましたがなんとも時間がかかりますね〜台湾のトピックス . . . 本文を読む
午後からは何か面白いものがないかとなかつ道の駅に行ってきました。店頭ではおせち料理の予約も取っていました。平日でもお客さんは沢山いました。地元の野菜、手作り弁当など沢山ありました。お弁当はどれも美味しそうで、プチ断食をしてなければ買いたいなぁ〜と気持ちになりましたけどグッと堪えました。沖縄そばもあってつい買ってしまいました。胃の調子がベストになったら食べようと思います。今日も普通にのほほんと過ごし . . . 本文を読む
今朝もスッキリ目覚めて気分がとても良いです。昨日もお昼に玄米おにぎりを持参していましたけどお腹が空かないので夜に持ち越しました。なので昨夜は「大高酵素」を30mlと玄米おにぎりだけの食事にしました。そして今朝起きてからもお腹が空かないので朝食は大高酵素40mlをカボスを絞って混ぜて飲みました。甘ーい大高酵素と酸っぱいカボスが絶妙に合って美味しく飲めました。お腹がグーッと鳴るまで続ける予定です。(胃 . . . 本文を読む