ムシムシ蒸し暑いのになんだか牛すじが食べたくなって、
kouの友達のhanaちゃんのおじいちゃんの肉屋さんで国産牛すじをゲット。
早速、圧力鍋でこんにゃくと大根とをなべの許容範囲いっぱいに詰め込み、
赤味噌で煮込み中
写真のなべはまだ煮込み途中でいまいちそうだけど、今完成したのは
なかなかGOOD!
kouの友達のhanaちゃんのおじいちゃんの肉屋さんで国産牛すじをゲット。
早速、圧力鍋でこんにゃくと大根とをなべの許容範囲いっぱいに詰め込み、
赤味噌で煮込み中
写真のなべはまだ煮込み途中でいまいちそうだけど、今完成したのは
なかなかGOOD!