goo blog サービス終了のお知らせ 

魚信伝心ブログ

牡蠣の出荷準備

今日は牡蠣小屋やベルトコンベアなど出荷に向けた準備がありました。



ベルトコンベアは皆の手では無理なのでユニックで。





牡蠣小屋の中も冷蔵庫の掃除や海水を上げるポンプ点検、牡蠣剥き台の移動など。腰が痛いです。
その後は値段等を決める会議です。
なかなか赤字の漁協。大変ですぜ。
来年の牡蠣まつりもこのコロナ禍、中止の決定が決まりました。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「海の仕事」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事