見出し画像

魚信伝心ブログ

佐度カキの千両箱

いよいよそんな時期になりましたね。
すでに注文の受付は始まっていますが、今年も沢根産のカキをお届けします。



1月6日着からですが今期もよろしくお願いいたします。
現在カキは水温の低下に伴い、どんどん太っている時期です。



資材が値上がりしてますが昨年と同じ価格で販売いたします。
ガスコンロがあれば、送られる缶がそのまま調理器具になりますので
レシピに従って調理してもらえば美味しい牡蠣が食べられます。
パーティーにもぴったりです。
ホームページはこちらです⇒佐渡カキの千両箱
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「つれづれなるまま・・・・」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事