ローストビーフのランチです
日本では東京と大阪に2店だけとかで
土日は1~2ヶ月前から予約するらしいです
店の中はこんな感じゆったりしてます
ランチはサラダ・スープ・デザートはバイキング形式で
サラダを食べた頃にお肉をテーブルまで持ってきてカットしてくれます
お肉のサイズはお好みでカットしてくれます
これはオーサカカット
2番目の小さいサイズです
私はやっぱりステーキの方が好きやな
美味しいんだけど
自腹ではもう行かないと思います(笑)
(写真・記事ももこさん♪)
日本では東京と大阪に2店だけとかで
土日は1~2ヶ月前から予約するらしいです
店の中はこんな感じゆったりしてます
ランチはサラダ・スープ・デザートはバイキング形式で
サラダを食べた頃にお肉をテーブルまで持ってきてカットしてくれます
お肉のサイズはお好みでカットしてくれます
これはオーサカカット
2番目の小さいサイズです
私はやっぱりステーキの方が好きやな
美味しいんだけど
自腹ではもう行かないと思います(笑)
(写真・記事ももこさん♪)