元日の夜はナゾ熱の余韻を引きずりつつも元気にジンギスカンを食べました。
味付も良いけど私はやっぱり後からタレをつけて食べるのが好き~♪
わはは~♪じゅ~じゅ~♪
ジンギスカン鍋など無くてもフライパンで全然大丈夫!
肉が足りなかった時の為に買い置きしといた味付肉も
解凍しておいたけど充分足りたのでコレは次回に~♪
おまけ。
先週会社で鏡開きに配られたお汁粉♪
うまうま~♪
…って鏡開きには一週間早いですがな(笑)
(写真・記事さやの助さん)
味付も良いけど私はやっぱり後からタレをつけて食べるのが好き~♪
わはは~♪じゅ~じゅ~♪
ジンギスカン鍋など無くてもフライパンで全然大丈夫!
肉が足りなかった時の為に買い置きしといた味付肉も
解凍しておいたけど充分足りたのでコレは次回に~♪
おまけ。
先週会社で鏡開きに配られたお汁粉♪
うまうま~♪
…って鏡開きには一週間早いですがな(笑)
(写真・記事さやの助さん)