![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/e1/30a377f807253caba0437128dfefc485.jpg)
2年ぶりのUCCで今回は、焙煎を行います。
場所はショップのすぐ隣の部屋です、2年前の時は、ショップから農園の中を下った
作業所の中にありましたが2年の間にショップを改造して隣接したそうです
コナコーヒーのエクストラファンシーの乾燥させた豆
焙煎の前にやり方の説明です
パネルでどの色になればうまいコーヒー豆になるかの説明です
下の黒いほうだと苦くて飲めません上の方だとコーヒーの味が出ませんね
豆についても説明があります、豆は、コナコーヒーの最高ラベル、エクストラファンシーです
説明の途中で次の回に参加する予定だった新婚さんが、早く着いてしまい
一緒に行うことと成りました、三木さんが「付いてますよ彼が写真撮ってくれますよ、めったに撮ってもらえない
角度で取ってもらえますからね」とビッグジンのことを指さしておりました。
ジンくんにグーチャンのカメラと新婚さんのカメラを渡し撮ってもらいました。
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