インスタント味噌汁の作り方 2023-06-26 13:25:39 | 日記 顆粒の出汁とちょっと多めの鰹節お湯を入れます冷凍にしていた家でできたネギと冷凍にしていた 油揚げを入れますお湯がちょっと冷めてきたところで手作り味噌を入れます 出来上がりこれが美味しいんだ このところ こればっかり #インスタント #味噌汁 #手作り味噌 « 今朝の雲 そして… | トップ | 家の野菜達…長ネギ収穫 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます