岡山 白十字 ワッフル
生地はふわふわで、程よい甘さのカスタードクリームと
とっても美味しかったです。
他にも 美味しいで~す
調布のチョコ版 ちょこちょふ
明治時代創業の老舗です。
チョコ餅をチョコクレープで巻いてあります。
ちょこ餅が和の求肥のようです。
こちらも明治時代から愛されているお菓子だそうです。
外はマシュマロ、 中は黄身餡です。
にしき堂 生もみじ 岡山ですが・・・広島土産を買いました
京都の阿闍梨餅のように、生地がモチモチしています。 抹茶餡
結構 お気に入りになりました。
GOHOBI フルーツコラーゲンゼリー
ちゅるちゅると吸っていただきました。 少し硬めのフルーツゼリー 桃と瀬戸内レモン
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