メインは
里芋とカブのグラタンとベジ串かつ
副菜は
ちじみ菜と白菜の塩こうじあえ
ごぼうとにんじんのきんぴら
大根の甘酢漬け
玄米ご飯
お味噌汁。
今週はクリスマスメニューのグラタンと串かつ。
寒くなってきましたので、あっつあつのグラタンで
ぽかぽかになってください♬
メインは
里芋とカブのグラタンとベジ串かつ
副菜は
ちじみ菜と白菜の塩こうじあえ
ごぼうとにんじんのきんぴら
大根の甘酢漬け
玄米ご飯
お味噌汁。
今週はクリスマスメニューのグラタンと串かつ。
寒くなってきましたので、あっつあつのグラタンで
ぽかぽかになってください♬