メインは
ひえのフィッシュフライともちきびだんごのきのこあんかけ
副菜は
小松菜とキャベツの塩こおじあえ
ごぼうとピーマンのきんぴら
きゅうりの浅漬け
玄米ご飯
お味噌汁です。
今週は、雑穀をふんだんに使ったメニューになります。
お腹も満足。雑穀好きの方はぜひどうぞ♬
メインは
ひえのフィッシュフライともちきびだんごのきのこあんかけ
副菜は
小松菜とキャベツの塩こおじあえ
ごぼうとピーマンのきんぴら
きゅうりの浅漬け
玄米ご飯
お味噌汁です。
今週は、雑穀をふんだんに使ったメニューになります。
お腹も満足。雑穀好きの方はぜひどうぞ♬