まだ先の話ですが、来年の2月24日(火)と3月24日(火)にSALAさんでお料理教室をさせていただくことになりました。
雑穀はとても栄養価が高く、出来たら日々食べていただきたい食材なのですが、
今回は、いつも茶ー民カフェのクッキーの元祖。
「雑穀バー」と
イベントの時だけ登場する
「雑穀と野菜のマフィン」
2種類づつ作ります。
どちらもとっても簡単なので、ぜひ、自宅でも気軽に作っていただきたいな~と思っています。
詳細はコチラ
http://www.sala-academy.jp/products/list.php?category_id=10014
雑穀はとても栄養価が高く、出来たら日々食べていただきたい食材なのですが、
今回は、いつも茶ー民カフェのクッキーの元祖。
「雑穀バー」と
イベントの時だけ登場する
「雑穀と野菜のマフィン」
2種類づつ作ります。
どちらもとっても簡単なので、ぜひ、自宅でも気軽に作っていただきたいな~と思っています。
詳細はコチラ
http://www.sala-academy.jp/products/list.php?category_id=10014