おとといの雑穀のお料理教室。
メニューは
厚揚げのすぶた風
もちあわと野菜のスープ
だいこんとにんじんの酢の物
りんごきんとん
でした。
すぶたはお肉入ってなくても大満足のお味。
スープはシチューみたいでクリーミー。
すのものはさっぱり。
りんごきんとんは酸味がきいてほっくり。
初めての方も多くて、いろんなおはなしも出来て楽しかった~
次回は1月22日(金)
メニュー決まり次第お知らせします。
興味のある方はお気軽にお問い合わせください。
0532ー53ー2850
Cha-min
メニューは
厚揚げのすぶた風
もちあわと野菜のスープ
だいこんとにんじんの酢の物
りんごきんとん
でした。

すぶたはお肉入ってなくても大満足のお味。
スープはシチューみたいでクリーミー。
すのものはさっぱり。
りんごきんとんは酸味がきいてほっくり。
初めての方も多くて、いろんなおはなしも出来て楽しかった~

次回は1月22日(金)
メニュー決まり次第お知らせします。
興味のある方はお気軽にお問い合わせください。
0532ー53ー2850
Cha-min