シャッキシャキッの
アスパラを
天ぷらでさっくりと
嫁さんが晩御飯にと
今が旬だと
お塩をちょいとつけてと
ペロッといっちゃいました。
甘くて歯ごたえがあって
美味いっ!
いや~、旬なもんは美味いと、どこ産??
と尋ねると
チリ産。
・・・
う、、まぁ、うまいなぁ~(汗)千葉産かと踏んだ考えは即撤回
美味いもんは
美味い!!
と強引な納得をし、BEERがよくすすみました(笑)
アスパラを
天ぷらでさっくりと
嫁さんが晩御飯にと
今が旬だと
お塩をちょいとつけてと
ペロッといっちゃいました。
甘くて歯ごたえがあって
美味いっ!
いや~、旬なもんは美味いと、どこ産??
と尋ねると
チリ産。
・・・
う、、まぁ、うまいなぁ~(汗)千葉産かと踏んだ考えは即撤回
美味いもんは
美味い!!
と強引な納得をし、BEERがよくすすみました(笑)