もつなべの代わりになる商品の必要性を感じる今日この頃
ちりとりなべに作成いそしんでるわけですが
なんだか価格と満足感が合わない
三種の和牛もつを混ぜて食べるのですが
なんでだろう。
まだまだ
探求しなければ
完成しないな、こりゃあ。
そもそも、『もつ』にこだわる必要はあるのか疑問だ
むしろ
北海道の地鶏だったり
地産地消のブランド豚のやわらかロースだったり
食べやすい商品で売り出し
万人受けしつつ、ハイクオリティーで、お値打ち感あり
食べてみたいとおもわせなければ
夏場の対策にならん!
もつにこだわる理由もなければ
おのれのエゴである
料理に精を出してると
いつの間にか
自分は料理職人、と勘違いしてしまう
初心に戻り
料理人であり、商売人であると
再認識だ
ちりとりなべに作成いそしんでるわけですが
なんだか価格と満足感が合わない
三種の和牛もつを混ぜて食べるのですが
なんでだろう。
まだまだ
探求しなければ
完成しないな、こりゃあ。
そもそも、『もつ』にこだわる必要はあるのか疑問だ
むしろ
北海道の地鶏だったり
地産地消のブランド豚のやわらかロースだったり
食べやすい商品で売り出し
万人受けしつつ、ハイクオリティーで、お値打ち感あり
食べてみたいとおもわせなければ
夏場の対策にならん!
もつにこだわる理由もなければ
おのれのエゴである
料理に精を出してると
いつの間にか
自分は料理職人、と勘違いしてしまう
初心に戻り
料理人であり、商売人であると
再認識だ
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