私、水廼舎學人です

久保憲一のプライベートな世界。なんでもありです。

ローフードのお節料理

2013年01月04日 | 日々是好日

謹賀新年

河合佐好子 さんがローフードのお節料理を持参してくれました


 

○安納芋の甘酒

○ゆず生酢

○ヤーコンの梅肉和え

○花人参グラッセ風

○ロー伊達巻き(りんごとウコン)

○芋甘酒のローきんとん

○大根のアボガドロール

○ゴボウのタツクリ風

○キンカンの甘露煮風マリネ

○レンコンのくるみ味噌和え

○しいたけの甘辛煮風

○べったら漬

 

これすべて野菜か果物なのです。植物性100%加熱なし。驚きです。

 

 

 次回のローフード体験教室は1月22日(火)です

次回のローフード体験教室は1月29日(火)に変更しました



最新の画像もっと見る

コメントを投稿