
そうめんサラダ(そうめんを半分の長さに折り,ゆでてツナを加え,塩こしょう・マヨネーズで味付け)
サラダ(レタス・きゅうり・ミニトマト)
ゆで卵
骨付きチキン(レンジでチンしただけ)
鮭のムニエル
ご飯にのり玉
そうめんサラダは我が家では簡単でどの季節にも喜ばれる一品である。
肉類と魚類,卵とタンパク質の取り方にも気をつけたつもりです。
明日は土曜日,おにぎりだ。
サラダ(レタス・きゅうり・ミニトマト)
ゆで卵
骨付きチキン(レンジでチンしただけ)
鮭のムニエル
ご飯にのり玉
そうめんサラダは我が家では簡単でどの季節にも喜ばれる一品である。
肉類と魚類,卵とタンパク質の取り方にも気をつけたつもりです。
明日は土曜日,おにぎりだ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます