夕べはいつぶりか思い出せんほど久々に九十九ってきました


まずはギネスと黒バイ

お次は「赤せんあてサラダ」
赤せんの香ばしさとチーズの風味がたまらんわぁ


お次は「アンチョビのマリナーラ」
トマトの甘味とアンチョビの塩気が

この生地の右に出るもの無し

1のパスタ「猪鹿鳥ミートソース」
濃いでぇ~この猪・鹿・鳥の波状攻撃には参った

ちょっと休憩「ナギサ」
う~んフルーティー

お次は「ローストビーフ」
今まであんなに旨かったのに、
久々に来てみたら・・・
もっと旨くなっとるやんけっ
見てこの見事なサシ

思わず隣のお客さんにオススメしてもた


2のパスタ「生トマトとドルチェチーズの生パスタ」
この組み合わせは罪やわぁ

3のパスタ「活けアサリのボンゴレパスタ」で〆
もう旨みの塊やね

家やったら皿をなぶってるわ





まずはギネスと黒バイ


お次は「赤せんあてサラダ」
赤せんの香ばしさとチーズの風味がたまらんわぁ



お次は「アンチョビのマリナーラ」
トマトの甘味とアンチョビの塩気が


この生地の右に出るもの無し


1のパスタ「猪鹿鳥ミートソース」
濃いでぇ~この猪・鹿・鳥の波状攻撃には参った


ちょっと休憩「ナギサ」
う~んフルーティー


お次は「ローストビーフ」
今まであんなに旨かったのに、
久々に来てみたら・・・
もっと旨くなっとるやんけっ

見てこの見事なサシ


思わず隣のお客さんにオススメしてもた



2のパスタ「生トマトとドルチェチーズの生パスタ」
この組み合わせは罪やわぁ


3のパスタ「活けアサリのボンゴレパスタ」で〆

もう旨みの塊やね


家やったら皿をなぶってるわ



