![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/e2/1d52a7959afc6bc10fdf1bae625737f2.jpg)
最初にダシの入った鍋にぶなぴーとまいたけを入れて煮る。
白菜の芯、輪切りにしたごぼう、春菊を入れる。
鶏ひき肉にブラックペッパーをふり、少しずつとって肉だんごをつくって入れる。
白菜の葉の部分を入れる。
簡単に書くとこんな感じ。
今回はきりたんぽも輪切り唐辛子もないシンプルなもの。
いかにもダイエットメニューっぽいけど、きのこをたくさん使ってダシをとったし春菊を入れてるし、味はちゃんとある。
それぞれの具から味が出てるから。
春菊がトロトロになりすぎちゃったけど、これはこれでいい。
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