春の味 2009-02-23 23:32:41 | 食べ物&飲み物 うどを見つけたので買うことにした。アクを抜いて刻んで、きんぴらにする予定。 今はこんにゃく、ささがきにしたごぼうと一緒にダシに漬けてある。漬かったら炒めるんだ。楽しみ。クリックしていただけると、励みになります♪↓にほんブログ村 « 鉄板すきやき | トップ | 今回の野菜鍋 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます