デパ地下のサラダが美味しかったので、ちょいと作ってみました
イカ、タコ、エビにスパサラを入れて、タルタルソースであえました
野菜を下に敷いて、パセリを散らして
これにイクラやらトビッコ、サーモンなんか入れればかなり原価
一人分作るよりも買った方がコスパは良いかもねぇ
肉豆腐 肉は宮崎牛を使用しております
舞茸を投入して秋の雰囲気を
結局3食分できてしまい、3日連続同じメニューになるのでした、、、
イカ、タコ、エビにスパサラを入れて、タルタルソースであえました
野菜を下に敷いて、パセリを散らして
これにイクラやらトビッコ、サーモンなんか入れればかなり原価
一人分作るよりも買った方がコスパは良いかもねぇ
肉豆腐 肉は宮崎牛を使用しております
舞茸を投入して秋の雰囲気を
結局3食分できてしまい、3日連続同じメニューになるのでした、、、