まだ行ったことがないという人がいたので、連れて行ってきました 


ミックスフライのエビは、こゆ、、、小エビだ、とか説明しながら


カツ丼は、外れの揚げ置きカツの時があったとか、経験談を話したり


特派員1号が最近はまっている、鳥の唐揚げ定食をチョイス


ボリュームなしなしだなぁ、、と思ったら、なんと



このつけだれがキーポイント。鶏皮の唐揚げをつけると、ごはんのおかずと言うより、酒の肴という感じ


ごはん大盛り+50円は良心的


お初のご同行は、トンカツ定食を食べていましたが、普通のロースかつだったみたい。豚皮のカツだったら面白かったのになぁww 


鳥の唐揚げと言っても、鶏肉の部位はいろいろあるのだから、どの部位の肉を使っているのか、事前に確認すべきだと痛感しましたwwww

