ネタ切れなので、寿司虎ネタでも
寿司折りの松は、帆立が穴子に変更になったとか
寿司折りの松
生姜の酢漬けを多めに入れてとお願いしたのですが、同量が1箇所追加されていました
ちょっと前は、気の利いたおねえちゃんがいて、本当に多め!!というくらいサービスしてくれたのでしたが
三彩盛
昔は、小僧寿しでもご馳走でしたが、贅沢になったものです
三彩盛りは口直しにピッタリ
寿司虎 詳しくは http://www.tora-corp.com/sushitora/takeout/
寿司折りの松は、帆立が穴子に変更になったとか
寿司折りの松
生姜の酢漬けを多めに入れてとお願いしたのですが、同量が1箇所追加されていました
ちょっと前は、気の利いたおねえちゃんがいて、本当に多め!!というくらいサービスしてくれたのでしたが
三彩盛
昔は、小僧寿しでもご馳走でしたが、贅沢になったものです
三彩盛りは口直しにピッタリ
寿司虎 詳しくは http://www.tora-corp.com/sushitora/takeout/