久しぶりに、赤江のタンポリにある
『海の入口レストラン』に、同伴OL+勤労青年と共に行って来ました 

魚中心の、本日のおすすめメニュー 

前に来たときとメニューが変わっているような 

勤労青年は、ハマチのカマと大根の煮付け定食500円
サラダは別盛り
同伴OLは、マグロの味付け唐揚げ定食600円
「アツアツで美味しいでぇす
」

あたいは、ハマチとダツの天ぷら定食600円
魚以外にも椎茸、ニガゴリ、赤ピーマンも、粗塩でいただきます
魚が新しいのでしょう、プリプリしていて美味しいです

モズク酢に小鰺?のフライのせ

アラの入った味噌汁
ヒジキの混ぜご飯のおにぎりだったのでお代わりしたら、、、、
ご飯が来ちゃいました、、、、

勤労青年と半分こしましたとさ

梅雨の晴れ間、松林に青い空、海、良い眺めです 

ボリュームもあって、リーズナブルで美味しい!お客さんも多く賑わっていました
以前来たときは、お店のスタッフ全員男性でしたが、今回は、フロアーは全員女性に変わっていました

海の入口レストラン 宮崎県宮崎市赤江1432-2
0985-64-9221






















魚が新しいのでしょう、プリプリしていて美味しいです
















ボリュームもあって、リーズナブルで美味しい!お客さんも多く賑わっていました

以前来たときは、お店のスタッフ全員男性でしたが、今回は、フロアーは全員女性に変わっていました



