紀州桐箪笥の伝統工芸士の志賀さんに教えてもらいます
昼からは、加太の栽培漁業センターで栽培漁業の勉強をします
漁業は今までも串本町の和歌山東漁業協同組合の吉田組合長さんに養殖業のこと
を詳しく学び、近大マグロからイセエビや鯛の養殖までかんがえました
明日も作り育てる漁業の栽培漁業についていっぱい勉強してきます
昼からは、加太の栽培漁業センターで栽培漁業の勉強をします
漁業は今までも串本町の和歌山東漁業協同組合の吉田組合長さんに養殖業のこと
を詳しく学び、近大マグロからイセエビや鯛の養殖までかんがえました
明日も作り育てる漁業の栽培漁業についていっぱい勉強してきます
僕もー
明日はNHKとラジオと新聞がくるんだって
箪笥の志賀社長あつい!!