アボカドでもう一品♪ 2010-09-26 | 菅ちゃん レモン汁、オリーブオイル、醤油、塩で タレを作り、マグロと一緒に和えました アボカド、まだ硬かったので、 青臭さが若干強調されて、イマイチな感じ・・・ もっと熟してれば美味しかったんだろうな~ タレ自体は、サッパリして美味しかったです « 初アボカド♪ | トップ | 手抜き♪ »
2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 残念! (コタツ猫) 2010-09-27 15:21:27 熟したアボカドだったら美味しく出来たでしょうね。でも、熟したアボカドにわさび醤油が一番シンプルで好きで~す。 返信する コタツ猫さんへ☆ (菅ちゃん) 2010-09-27 18:35:20 アボカド、もう一つ買ってあるので、こっちは、ホントに美味しく食べようと誓いました(笑)次は、どうやって食べようかな(*^o^*)♪ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
でも、熟したアボカドにわさび醤油が一番シンプルで好きで~す。
次は、どうやって食べようかな(*^o^*)♪