手抜き♪ 2010-09-27 | 菅ちゃん 豚の生姜焼きの、鶏肉バージョン タレがよく絡むように、 焼く前に、小麦粉をまぶしてます 胡椒は、ちょっと多めに そして、丼にして食べました 昨日の夕飯は、コレだけではありませんでしたよ(笑) ちゃんと、野菜も食べました 手抜きしたい時は、生姜焼きのタレが重宝します « アボカドでもう一品♪ | トップ | 何か美味しいものが食べたい!! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます