冬到来
2013-11-13 | 日記
もう冬ですかね。
だいぶ寒くなってきました。
先日は、オーガニックマーケットに多くのお客様がきてくださいました。
ご来場ありがとうございました。
収穫祭では、毎回、玄米の炊き方講習会をするのですが、
久々に試食しました。おいしいです。
玄米には、やっぱりごま塩ですね。
うちは玄米7:白米3くらいの割合で、玄米をよく食べるのですが、
最近、めっきりごま塩から遠ざかってました。
栄養を補う意味でも味でも、ごま塩があるとないのでは大違いだと
改めて気付きました。小さいようで大きな収穫!
くーぷをお求めくださった方々ありがとうございます。
復帰以来お会いできた方もいらっしゃって、とってもうれしかったです。
後、今年もやります。
かがみもちくーぷ
また販売開始の日にちが決まりましたらブログにてお知らせさせていただきます。
だいぶ寒くなってきました。
先日は、オーガニックマーケットに多くのお客様がきてくださいました。
ご来場ありがとうございました。
収穫祭では、毎回、玄米の炊き方講習会をするのですが、
久々に試食しました。おいしいです。
玄米には、やっぱりごま塩ですね。
うちは玄米7:白米3くらいの割合で、玄米をよく食べるのですが、
最近、めっきりごま塩から遠ざかってました。
栄養を補う意味でも味でも、ごま塩があるとないのでは大違いだと
改めて気付きました。小さいようで大きな収穫!
くーぷをお求めくださった方々ありがとうございます。
復帰以来お会いできた方もいらっしゃって、とってもうれしかったです。
後、今年もやります。
かがみもちくーぷ
また販売開始の日にちが決まりましたらブログにてお知らせさせていただきます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます