子育てお料理サークル ナチュ☆エコCOOKING CLUB に参加して、
おしゃべりしながらクッキングしてきました。
家で、料理をする時は、もくもくとする感じですが、ワイワイおしゃべり
しながらするのは楽しいです。
オーガニックの材料&いい調味料で、肉魚乳製品は使わず料理します。
今回で2回目の参加。息子をおぶってクッキングです。
・バケットのフレンチトースト
・クリームシチューのポットパイ
・野菜の3色テリーヌ
・もちきびのクリームコロッケ
・ひじきソースのスパゲッティ
ん~、どれもおいしかったです。
クリスマスに今回習ったメニューを作ってみたい・・・
おしゃべりしながらクッキングしてきました。
家で、料理をする時は、もくもくとする感じですが、ワイワイおしゃべり
しながらするのは楽しいです。
オーガニックの材料&いい調味料で、肉魚乳製品は使わず料理します。
今回で2回目の参加。息子をおぶってクッキングです。
・バケットのフレンチトースト
・クリームシチューのポットパイ
・野菜の3色テリーヌ
・もちきびのクリームコロッケ
・ひじきソースのスパゲッティ
ん~、どれもおいしかったです。
クリスマスに今回習ったメニューを作ってみたい・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます