竹は面白い。
岐阜県の養老山地で近隣の竹を伐採して竹の炭焼きを土窯でしています。
高温で竹の炭、粒、顆粒、粉ができます。
竹塩を作る事になり1年間試行錯誤を繰り返し、めどが立ってきました。
安全安心の繁殖地(養老山地)の竹を使い、塩は自然塩、
ミネラルを増強する特別なレシピを準備しています。
今日デジタル酸化還元電位計を発注しました。
竹バカの亜岐は最高級の竹塩作りを目指します。
興味の有る方は ご連絡ください
メール kenji_1476◎yahoo.co.jp
◎を@に変えてください。
岐阜県の養老山地で近隣の竹を伐採して竹の炭焼きを土窯でしています。
高温で竹の炭、粒、顆粒、粉ができます。
竹塩を作る事になり1年間試行錯誤を繰り返し、めどが立ってきました。
安全安心の繁殖地(養老山地)の竹を使い、塩は自然塩、
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今日デジタル酸化還元電位計を発注しました。
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