先日、美味しいフランスパンを頂きました。
もう少し一工夫しておいしく食べたい~と思い、ガーリックトーストにしてみることにしました。
超カンタンなガーリックバターをまずつくりました。
常温で戻したバターにみじん切りしたパセリと、すりおろしたにんにくを混ぜ合わせます。
そしてこしょうと塩を少々入れます。
この特製ガーリックバターをフランスパンに塗り、オーブンで焼きます。
とってもいい香りがするガーリックトースト。
かんたん、おいしいガーリックトーストは家族みんなに大好評でした!
もう少し一工夫しておいしく食べたい~と思い、ガーリックトーストにしてみることにしました。
超カンタンなガーリックバターをまずつくりました。
常温で戻したバターにみじん切りしたパセリと、すりおろしたにんにくを混ぜ合わせます。
そしてこしょうと塩を少々入れます。
この特製ガーリックバターをフランスパンに塗り、オーブンで焼きます。
とってもいい香りがするガーリックトースト。
かんたん、おいしいガーリックトーストは家族みんなに大好評でした!