親父の手料理 2010-08-23 20:18:40 | Weblog 今回は途中の画像も(^^ゞ 鶏のむね肉と玉ねぎを軽く炒めた後、コンソメ仕立てでシメジとたっぷり煮込んでます。 後方に控えてるのは、同時に煮込んでる玉ねぎ入りのベシャメルソース。 « こちらはトマト | トップ | これが… »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます