今朝、特売中のスーパーで愛媛県産の鯛のあらを買いました!ナント98円❣️❣️
早速、今日の夕飯に初めて鯛めしを作って頂きました
鯛のことは、良く知らないけれど脂が乗っていて、とても美味しかったです
白だしとか、普段から使わないので麺つゆで代用しました!
炊飯後に鯛の香りが漂ってワクワクしました
テキトーに作っても何とかなるものですね
ほうれん草の味噌汁はフリーズドライで、お湯を注ぐだけです
梅干しは、好きではないけど身体に良いのでチャレンジしてみました!意外と美味しかったので、これからも食べようと思いました
今日は急に気温が下がったので、お昼ご飯は自家製ネギたっぷりの、おうどんにしました❣️
湯気が立っているのが撮れました❣️
節約料理でも豪華な料理が食べられて感激しました❣️
ご馳走さまでした