こんなに
可愛く
綺麗に並んでるのを見たら
食べたくなりますよね~
(*^▽^)
白い苺大福はこしあん
北海道産小豆を100%使った
やさしい甘さの餡と
しっとりなめらかな餅
苺の酸味とのバランスがたまりません
ピンク色はいちごミルク大福
皮にいちごの種を散りばめ
餡にはいちごジャムと練乳を練り込んである
大福です
どちらも甘さ控えめ
おっおいし~~ぃ
(▽
)
桜の塩漬けがのった桜餅は
国産道明寺粉100%使用
桜の葉の独特の風味と塩気が
程よいこしあんの甘さと
合うんですよね~
春を感じる季節の和菓子
京都 桂イオン内の
口福堂
で買いました
(*^^)v