見出し画像

フクロウの毎日

【今週のランチメニューです!】

 

A   フェセル・ピカールド グラタン仕立て

クレープ生地で、自家製ハム、きのこを棒状に巻き包み、ベシャメルソースとチーズをかけて熱々に焼きました。
ピカルディ風クレープグラタンです。

B ヤリイカのファルシ トマトソース

ヤリイカの中に彩り野菜、魚介のムース、もち麦を詰めて蒸し、最後に表面をこんがり焼きました。
トマトソース、アイオリソースを添えて。

C  自家製ハンバーグ

当店人気のジューシーなハンバーグと自家製デミグラスソース。旬の野菜を添えて。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レストラン」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事