今週末のケーキは、宮の沢のカフェ
喜茶ゆうごの新作、
「生姜とレモンのパウンドケーキ」です!
すりおろした生姜と甘く煮たレモンのさわやかな
香りに蜂蜜とてんさい糖のやさしい甘味が加わり、
ドリンクのお供にぴったりです。
生姜入りのケーキ、なかなか新鮮ですよ!
喜茶ゆうごの新作、
「生姜とレモンのパウンドケーキ」です!
すりおろした生姜と甘く煮たレモンのさわやかな
香りに蜂蜜とてんさい糖のやさしい甘味が加わり、
ドリンクのお供にぴったりです。
生姜入りのケーキ、なかなか新鮮ですよ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます