Freelance Film Director
TV-CMおよびTVドキュメンタリー番組のディレクター & カメラマン
11月4日に続き、一昨晩11月28日から、
新日本海フェリー の撮影を行いました。
敦賀から苫小牧行きの 『すずらん 』 ・・・
今回の撮影は食事が中心です。
船内のグリルで味わえるランチ ・・・
前菜は、焼き舞茸の白酢和え カニ爪添え
敦賀で水揚げされたカンパチとサザエのお造り
茄子、ししとう、旬の魚の天麩羅
炊き込みご飯
デザートは葛餅
ディナーは、
焼トマトのとろろ掛け
敦賀で獲れた真アジのタタキと真ダコ
甘鯛の酒蒸し
北海道産ラム肉の鍬焼き (くわやき )
北海道産ズワイガニバッテラ
デザートは、ブドウと洋梨
敦賀と北海道の食材にこだわったメニューです。
JFK-World