私たちが 燕食堂 に行ったのは、
先々週 4月9日のランチタイム ・・・
食べたのは、
グリルチキン
サーモンフライ ・・・ など。
パンは、
天然酵母 ・・・
毎日ここで焼いています。
ご飯は、契約農家が丹精込めてつくった
オーガニック米 ・・・
そして、野菜も ・・・
どれも素材の旨味が引き立っていて、
とてもおいしかった。
デザートはもちろん自家製です。
食後はオーガニックコーヒー ・・・
カップに目が止まりました。
食器や、
カップは、
いろいろな陶芸作家の作品です。
また、
店内のあそび心が楽しい。
さらに、
ワインにもこだわりが ・・・
今度は是非ディナーを味わいたいですね。
最後に、スタッフは
とても親切で笑顔が素敵でした。
JFK-World