四季おりおりニュージーランド

 *日々の暮らしのエッセンス*

カンパーニュでオープンサンド

2022-03-11 14:45:41 | 暮らし 日々のあれこれ
趣味の物の見直し断捨離をしました。
涼しかったのでホスピスさんが経営されいるセカンドハンドショップへ
織ったスカーフを10枚ほど読まなくなった本を数冊寄付してきました。
売れて少しでも寄付できたことになればいいな。

さすがプロのレシピ!
うりぼうちゃんねるさんのレシピを参考にさせていただきました。
クープを均等に入れられなかったのが功をそうして
横長カンパーニュの焼き上がりー!
常備菜の居残りを混ぜ込んだオムレツを焼きました。
焼いたパンはスライスして クリームチーズ プチトマト 紫玉ねぎ 
白菜と昆布の浅漬けも載せてみました。

(うりぼうチャンネル)


最新の画像もっと見る

コメントを投稿