今年の土用の丑の日、7月21日と8月2日
でも、もうがまんできんです。
うなぎ食いてぇ~
ということで、一足お先に 富松うなぎ屋 黒田本店 へ
名物の蒸篭蒸し
やっぱり、富松の特性タレが一番!! 旨いっ
そして必ず食べる もう一品 素焼き(白焼き)
酢とレモン、ショウガとわさびでサッパリ頂きます!! たまらん旨しっ
付け出しの骨せんべい とまそま ペロッと食べてしまいました。
カルシウム補給に最高の一品です。
この夏の猛暑をのりきるために、タップリ栄養補給できました。
あぁ~ 食った 食った 満腹です
あっ、、あした人間ドックやった
メタボ健診、、うなぎの油ということで。。。
でも、もうがまんできんです。
うなぎ食いてぇ~
ということで、一足お先に 富松うなぎ屋 黒田本店 へ
名物の蒸篭蒸し
やっぱり、富松の特性タレが一番!! 旨いっ
そして必ず食べる もう一品 素焼き(白焼き)
酢とレモン、ショウガとわさびでサッパリ頂きます!! たまらん旨しっ
付け出しの骨せんべい とまそま ペロッと食べてしまいました。
カルシウム補給に最高の一品です。
この夏の猛暑をのりきるために、タップリ栄養補給できました。
あぁ~ 食った 食った 満腹です
あっ、、あした人間ドックやった
メタボ健診、、うなぎの油ということで。。。