人気部位No.1〜NO.3まで食べてみたの巻!!
まずは、人気NO.1
ホルモンを
いただきました。
まずは、人気NO.1
ホルモンを
いただきました。
焼き加減は、
しっかりと焼く。
ホルモン好きには
たまらない逸品。
まずはそのまま食べて
本来の味を味わってから、
タレ、豆板醤につけて食べると
味を楽しめます。
個人的には、タレ<豆板醤。
しっかりと焼く。
ホルモン好きには
たまらない逸品。
まずはそのまま食べて
本来の味を味わってから、
タレ、豆板醤につけて食べると
味を楽しめます。
個人的には、タレ<豆板醤。
次に、人気No.2
ハラミを
いただきました。
ハラミを
いただきました。
焼き加減は、
ミディアムぐらいがオススメ。
焼肉にきたら、
必ずと言ってもいいくらい
ほぼ食べているので、
人気No.2の味を楽しめます。
こちらも、
まずはそのまま食べて
本来の味を味わってから、
タレ、豆板醤につけて食べると
味を楽しめます。
個人的には、タレ<豆板醤。
ミディアムぐらいがオススメ。
焼肉にきたら、
必ずと言ってもいいくらい
ほぼ食べているので、
人気No.2の味を楽しめます。
こちらも、
まずはそのまま食べて
本来の味を味わってから、
タレ、豆板醤につけて食べると
味を楽しめます。
個人的には、タレ<豆板醤。
人気No.3
上ロースを
いただきました。
上ロースを
いただきました。
焼き加減は、
レアがオススメ。
こちらも、
まずはそのまま食べて
本来の味を味わってから、
タレ、豆板醤につけて食べると
味を楽しめます。
こちらもタレ<豆板醤。
レアがオススメ。
こちらも、
まずはそのまま食べて
本来の味を味わってから、
タレ、豆板醤につけて食べると
味を楽しめます。
こちらもタレ<豆板醤。
最後に、
900円以上注文した方限定の
並タンをいただきました。
900円以上注文した方限定の
並タンをいただきました。
タン好きに
オススメの逸品。
タンは、
焼肉にきたら、
食べないと焼肉にきた感じがしないくらい
必須の部位。
こちらもタレ<豆板醤。
オススメの逸品。
タンは、
焼肉にきたら、
食べないと焼肉にきた感じがしないくらい
必須の部位。
こちらもタレ<豆板醤。
ドリンクは、
レモンサワー、ハイボールを
飲みました。
レモンサワー、ハイボールを
飲みました。
*メニューは、
よく見ないと
肝心なことが書いてあるので、
どんな飲食店でも
チェックしてます。
自家製白菜キムチが
お持ち帰りできるとのことなので、
100gお持ち帰りしました。
甘みがあり、コクのあるキムチ。
キムチ好きな方には
ぜひ、食べて欲しいです。
料金は、100g 350円〜。
ただし、容器代 20円、
袋代(大10円、中5円、小2円)が
かかります。
容器、袋を持ち込み可なので、
持参された場合は、容器代、袋代は
かかりません。
よく見ないと
肝心なことが書いてあるので、
どんな飲食店でも
チェックしてます。
自家製白菜キムチが
お持ち帰りできるとのことなので、
100gお持ち帰りしました。
甘みがあり、コクのあるキムチ。
キムチ好きな方には
ぜひ、食べて欲しいです。
料金は、100g 350円〜。
ただし、容器代 20円、
袋代(大10円、中5円、小2円)が
かかります。
容器、袋を持ち込み可なので、
持参された場合は、容器代、袋代は
かかりません。
実は、
このお店を紹介していただいたのは、
10年上板橋で営業している飲食店からで、
長年、ご夫婦で営業している
地元に愛されている老舗なんですよ。
このお店を紹介していただいたのは、
10年上板橋で営業している飲食店からで、
長年、ご夫婦で営業している
地元に愛されている老舗なんですよ。
*2024年5月現在、
上板橋駅南口の区画整理が行われており、
その区画整理に
お店がかからないことを祈るばかり・・・。
上板橋駅南口の区画整理が行われており、
その区画整理に
お店がかからないことを祈るばかり・・・。
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