
本日もランチをご用意させていただきました。
今回はクリスマスツリーに飾るオーナメントを作られるということで、
ランチもちょっぴり早い「クリスマスバージョン」でお届け。
遊び心たっぷり、感謝の気持ちを込めて作りました。
本日のパンは・・
「ブラン ミルククリーム」と「ブレッチェン 里芋サラダサンド」


↓



そして「ちょこっとスイーツ」は本日は豪華版「フロランタンタルト」
confectionery(お菓子)担当のマカロンちゃん、がんばってくれました。
ありがとう~♪
ひいらぎのパイが載ってます~ステキ♪

会場の薫風スタジオさんに無事に届けることが出来ました。

みなさまの作品~

本日もありがとうございました。
次回は来週木曜日に前回のかごバッグの追加講座のご予定です。
こちらはすでに満席になったそうです!
ランチ&スイーツは何にしましょうかしら?
どうぞ、お楽しみに~